Мячик

Константин Субдоминантов
Мячик.
Девочка плачет.
Ей не купили мячик.
Специально!
Её наказали вербально,
тактильно,
Унизили, оскорбили...
Обидели сильно,
Словами, руками!
...
Глядели зло, хотели убить, не иначе,
но
Придумали хуже пытку -
Не купили
мячик.