Душа...

Мари Колесникова
Ангел мой, что на страже,
Душу изнанкой одел,
Четче видятся шрамы -
Трудных решений предел...
Мне бы "Ее" в химчистку,
Противоречит ярлык:
"Последствия поступков,
Совесть стирать не велит"...