Поэтам

Косенков Алексей
Приветствую, собрат или сестра!
Нам никогда не стоит забывать,
Мы - отблески единого костра,
Которому в веках судьба пылать.

Мы созданы душой своей светить,
Углями слов - холодных согревать.
Мы созданы страдать или любить
И никогда совсем не умирать.

Мы можем мир словами изменить.
Нас люди будут помнить и читать.
Нас никому уже не позабыть,
Мы душ своих оставили печать.