Потому и бреду я навстречу рассвету

Анюся
Какой пушистый падал снег!
Скрывал огрехи и грехи,
Мой неудавшийся побег,
Несовершенные стихи...

Как стало вдруг бело и стыло!
Кричу зиме:"Постой!Послушай!"
Но серость неба придавила
Навек тобой больную душу...

Куда иду? Зачем? Скажи!
Шаги считаю неустанно,
А в окнах бьется чья-то жизнь,
Неведома и оттого желанна...

Телефон почему-то молчит.
Будто есть я и вроде бы нету.
А мне некуда больше идти,
Потому и бреду я
          навстречу рассвету...








изображение - http://static.tumblr.com/