Надеюсь, ты не можешь уснуть

Герасимова Юлия Игоревна
Слова на музыку из песни "Она идет по жизни, смеясь".

Надеюсь, ты не можешь уснуть.
Надеюсь, этой ночью
Ты тоже хочешь
Кофе пить, слушать рок, на звёзды смотреть
И подавлять желание,
как наказание,
Взять и умереть,
По венам ножом полоснуть.

Надеюсь, ты не можешь уснуть.
Ведь так несправедливо:
Проходят мимо
Моей жизни года
Уйдут вникуда
На то, чтоб каждый вечер
С тобой ждать встречи,
Стоять у окна,
Смотреть как сверкает луна.

Надеюсь, ты не можешь уснуть.
Надеюсь, все заботы,
Куча работы
Огромной горой
Стоят над тобой.
Надеюсь, твои мысли
Плетьми повисли,
Зовут за собой
Туда, где осталась та, что утешалась
Тем, что увидеться сможет с тобой.
Пускай, хоть раз в неделю.
Дни пролетели.
Она ждала, ночей не спала,
Но вот она устала и её не стало.
Окончился путь.
Теперь ты не можешь уснуть.