Сердце в горах

Владимир Заварихин
       В горах, оставив сердце навсегда,мы разьезжаемся отсюда,кто куда.Кто в Петербург,Одессу иль в Москву....В пути встречать равнинную тоску.Ревнивых жен при встрече целовать. И вновь о встрече с горами мечтать.