Но не стал этот мир добрее

Виктор Ериновский
Он на мир смотрел через призму
Когда мир ему надоедал
Он по полной пил за Отчизну
А потом её проклинал

Заполняя водкою вены
Он гитару терзал с тоской
А внутри корёжились гены
От передоза дряни людской

Мы его всегда понимали
В мирозданье искали суть
Мы и сами часто ныряли
В тошнотворную, белую муть

Но не стал этот мир добрее
От простых и понятных слов
Он с каждым днём стервенея
Изводил беднягу любовь.