Сон

Даниил Бельской
   Я вижу сон , один и тот же ,
   Что ты стоишь передо мной.
   Вся в "белом" , милая и кольца
   Несёт свидетель нам с тобой.

   Тот день , прекрасней всех на свете
   Наполнил юные сердца любовью , нежностью.
   И светел ,
   И ярок был он...

   Два кольца слились в одно
   И вот мы вместе!
   И будем вместе до конца!
   Так думал я...


   18.08.2015г.