О виртуальности

Полищук Виталий
Ах... Что Вы, друг!
Как можно
упиться сном лишь
о любви...
Сон, как мираж,
ведь, не надолго
Ваш чудный облик сохранит,
не воссоздаст
того влеченья,
слова нежнейшие мои,
божественность всего томленья
глубокой страсти
нас двоих...

Ваш трепет тела, всхлып реальный
и стон весь сладостный в ночи!

Ну, разве можно виртуальной
картиной этой заменить...