Психолог, соц. педагог-нужные профессии

Светлана Афанасьева Зарубина
 (Психолог, соц. педагог)

Психолог, социальный педагог-
Для школы очень нужные профессии.
Друзья детей, хранители дорог,
Чтоб жизнь ребят сложилась доброй песнею.
        Ошибся кто, умеют подсказать
        И пожурить незлобно за провинности.
        Любой клубок проблемный размотать,
        Предостеречь от бед словно провидицы.
Учитель, воспитатель, педагог-
И так назвать их можно повсеместно.
Друзья детей, хранители дорог,
Чтоб жизнь ребят сложилась доброй песнею.