Нежно-снежное

Лариса Белова 2
В морозном безмолвьи
Рождался рассвет.
Лишь ветер уныло
Гудел в проводах.
Из хлопьев снежинок
Собрался букет
И сказкой из слов
Замер в стихах.

04.12.16

Фото из интернета. Спасибо его автору.