Исцеление

Читатель Почита
А знаешь, я тобой переболел.
Я исцелился от разлук и боли.
Зажили раны от коварных  стрел
Любви, что пуще пыток и неволи.

Тоску-печаль свою переломил,
Перечеркнул надежды все на встречи.
И новую страницу приоткрыл -
Теперь другие согреваю плечи.

Во мне другие губы будят страсть,
Другие руки ласковы до дрожи.
Из сердца с корнем вырвал я напасть -
Дышать твоей разгоряченной кожей.

Ты - в прошлом. Не суди и не ряди
О том, что было свято, что порочно.
Ты только больше в сны не приходи,
Чтоб именем твоим не бредил ночью.