Красота, не правда ли?..

Владимир Решетников
Красота, не правда ли?
— Не спеша с небес
Хлопья снега падали
На осенний лес.

На траву пожухлую
С падшею листвой,
На сосну что рухнула
От грозы весной.

Снег тихонько хлопьями
Лег в округе всей
Слышно было хлопанье
Заячьих ушей.

Зайцы словно нитрою
Поменяли цвет,
Притаились хитрые,
Будто бы их нет.

Пусть и не увижу их,
Но зато смогу
Расписаться лыжами
На большом снегу…

05.12.2006 г.