Мгновенье

Аверьянов Сергей
Опять не знаю, встретимся ль мы вскоре....
Увижу ль вновь я радость твоих глаз...
Но только...это так меня не беспокоит...
Пока в груди...огонь мой не угас...

Пока надежда в сердце хоронится...
На радость встречи, взгляд счастливых глаз...
На то, что вновь когда то повторится...
Мгновенье...вот такое...как сейчас...