Неправильный Армагеддон

Сергей Петрович Старыгин
Не раз, не два твердили нам пророки,
Что близок судный день - Армагеддон,
Но каждый раз переносились сроки,
До лучших разумеется времён!

И в октябре семнадцатого года
В Россию революция пришла!
Долой царя! Да здравствует свобода!
Так вот она борьба добра и зла!

Народу обещали жизнь, как в сказке.
Не будет больше спину гнуть батрак!
И зло смотрело из-под доброй маски,
Как ликовал Иванушка - дурак!

В стране пошли репрессии и сроки,
Расстрелы, тюрьмы, ссыки, лагеря,
Антихрист запрещал думать о Боге,
Молиться  и стоять у алтаря!

От холостого выстрела Авроры
Пошли крутиться смерти жернова.
Машина зверя - красного террора
В крови не захлебнулась лишь едва!

Сгущая коммунисты свои краски,
Чтоб не были все люди в кабале,
Рай обещая из-под доброй маски,
Как в мире коммунизм на всей земле!

Но на обмане долго не протянешь,
У лестной лжи от зла тонка кишка!
Её всегда заметишь и узнаешь,
Как спрятанное шило, из мешка!

И, пал железный занавес, как маска,
Когда народ на нём поставил крест!
И время вышло этой страшной сказки -
Антихрист обессилел и исчез!!!

22.12.2012.