Возвращение

Даниил Бельской
               
          Перекрёстки дорог.               
          Километры путей.               
          Всё пройти я не смог             
          Ты меня пожалей.               
          Где-то , что-то терял               
               
          Где-то стал я грубей             
          На судьбу не роптал
          К тебе рвался скорей.
          Сердце всё разорвал
          На куски - для тебя.               
          И лишь душу свою
          Сохранил для себя.
          Ты родная прости ,
          Что от дальних дорог
          Прежних чувств сохранить
          Я , как прежде не смог.
          Да! Я весь поседел.
          Да! Я весь погрубел.
          Но я рвался к тебе!
          И к тебе я успел!
          Я успел донести.
          Я успел досказать.
          Что люблю я тебя!
          Так не дай мне пропасть!
          Я уже не могу ,
          Так как раньше "гореть",
          Но ты Душу мою
          Помоги отогреть.
          Постарайся спасти
          Возвратить всё опять.
          То , что было у нас
          Нам нельзя потерять!

          весна 2011г.