Семейным парам

Светлана Афанасьева Зарубина
Может быть, мы не много старые,
Это время, а не вина.
Но живём, слава Богу, парами,
Значит счастьем душа полна.   
       Пусть обиды и пусть проблемы,
      (Да и как нам без них прожить?)
       А судьба - это не теоремы,
       Где по полочкам всё разложить.
Априори не стоит дуться,
Даже если что-то не так.
Приобнять, слегка улыбнуться
И сказать: "Это всё пустяк."
       Вместе ночь, утро, день и вечер,
       Нам Господь послал этот дар.
       Понимаем, что все не вечные,
       Расставание, как удар.
Но пока бережёт Всевышний,
Дольше хочется рядом быть.
На земле мы ещё не лишние,
Будем вместе с любовью жить.