Ах, какая ж красота!

Виктор Плут
 АХ, КАКАЯ Ж КРАСОТА!

Рано утром встал не зря,
Диво предо мною!
Злато-алая заря
Встретилась с весною!

Ах, какая ж красота,
Сказочно-волшебна!
Воздух… Росы… Лепота,
Тишина безбрежна.

Я от радости ликую,
Вся душа моя поёт,
Это счастие смакую,
Видя заревый восход.

22.04.2016