Грубость, неуважительность всё это болезнь,

Александр Кирсанов
Грубость, неуважительность всё это болезнь, болезнь плохого рождения, нравственно и эмоционально бедного детства, отрочества и юности без любви. Ущербность в себе всегда агрессия к другим.