Ты спрашиваешь, в правильном ли направлении

Александр Кирсанов
Ты спрашиваешь, в правильном ли направлении ты идёшь по жизни?
Ты -
Падал и находил силы подняться?
Блуждал, терял веру в себя, находил путь и себя на нем?
Брёл в тумане на слабый отсвет и тихий призыв?
Всё ещё идёшь?
Тогда - да!