ошущение Турции

Алексей Бочкарев 2
Султаны султаны- дворцы и обманы
и жёны наложницы- душевные раны
да карие очи, восточные страны
любимые страны- где правят тираны
дворцовые тайны, интриги и драмы
и танцы восточные, красавицы-женщины
и славный Стамбул и дворцы и мечети
как вечная сказка из тысячной ночи...
вскружилась она на заре романтической
и вдаль унесла и меня и тебя...
          Алекс Бочкарев