29. 11. 16г. Зачем ту розу помню?

Людмила Кузнецова Фарм
Шипами роза царапала руки,
Бороной прошлась по сердцу и судьбе,
Но раны эти не дали науки:
Тоскую, думаю, помню о тебе.

Мне всё не верится, что в самом деле
Ты смог так подло поступить со мной,
Воспоминаний много и сомнений,
Ведь временами были счастливы с тобой.

Куда ж всё делось? Счастье и любовь?
Куда тепло пропало и забота?
Знаю точно – не вернётся это вновь,
Тебе же меня помнить неохота…