Странникам

Руслан Губайдуллин
Нам (Мне) Ра* поведал о пути
О том которым мы прошли
О том который предстоит
О тех кто любит нас и чтит

Из двух путей один избрать
О том кто кем захочет стать
Но прежде нужно осознать
Что нету время больше спать.
{Что нету времени нам спать.}

Для тех, кто многие во сне
Причины ищущий во вне.
Из жизни в жизнь идет урок.
Понять его намечен срок.

Но те причины все внутри
Уроков таинства пойми
Пойми пожалуйста о том.
В тебе ответы и ни в ком.

И свет и тьма ведут отсчет
С людей потребуют отчет.
От тех кто спит и не встает
Избавят Землю наперед.

И если ты решил остаться
Тогда пора себе признаться.
Себе пора задать вопрос
Ты сделал вид или всерьез?

Лишь две полярности даны
И обе для Творца важны.
В одной таким себя люблю
Построй империю свою
{Чтоб разделять людей в бою.}

В одной себя люблю таким
И власть заполучить самим.
Любовь к себе зовется та
Дорога тьмы ведет туда.

В иной любовь как дар другим
И в смерть свою неустрашим.
Спасая братьев и врагов,
Он жизнь свою отдать готов.

Иной полярность или путь
Не прост ходьбе, легко свернуть
Любовь к другим его зовут
ДорОгой света его чтут.

Рождая свет, идут туда.
Призыва Странники судьба.
Они пришли из далека
На помощь росту с высока

Забыли мудрости и свет
Застрять рискуя сотни лет.
И если хоть один проснется
К своим познаниям вернется.
{На радость к знаниям вернется.}

Один разбудить легионы
Их на планете миллионы.
Зовут их 'братьями печали'
Мы их со звезд давно призвали.

Нам Ра* рассказывал о нас
И я прошу проснуться вас.
Они помогут нам пройти
В другую плотность перейти.
{Отсчет и в плотность перейти.}

* Ра - Закон Одного, переданный Ра – смиренным посланцем Закона Одного