Обещание

Александра Милько
Так много времени пошло,
Все очень сильно изменилось.
Воды так много утекло,
А я только в перед стремилась.
И я жила вперед шагала,
Мечтала, слезы вытирала.
Что захочу, все получу!
Себе я по ночам кричала.
И снова стоя на краю,
Опять мечту свою теряла.
Нет, не упала, я стою.
Я просто крылья расправляю,
И что есть мочи полечу,
Я Солнца лучик прихвачу,
Чтоб путь мне дальний освещало.
Я отдохну, вернусь домой,
Чтоб все опять начать сначала.
Я Жизни лист перепишу,
Ив этот раз счастливой стану,
Ведь я себе пообещала.