Я счастлив!!!

Максим Скопенко
Мне Бог помог всё пережить.
Любить, мечтать, любимым быть –
Имею я возможность вновь …,
И закипает в жилах кровь.
Кричать готов день ото дня –
О чём ?  … о том, что
                СЧАСТЛИВ Я !