Нет удобного случая, подходящего времени

Кузнецова Вера Александровна
Нет удобного случая, подходящего времени,
Определённых моментов, тех самых удачных дней.
Твои действия не зависит от понедельников,
Не предполагают выбор из двух частей.
И решения независимы от сезона,
Никакой абсолютно связи с календарём.
Ты всегда используешь право свободы слова,
Но возможности запираешь под ржавым замком.