Иллюзия жизни

Николаева Ольга Юрьевна
   Создаётся иллюзия жизни:
   У меня всё всегда хорошо!
   От рождения и до тризны
   Я стиральный коплю порошок,
   Чтобы чистой казаться стервой...
   А ведь Женщиной Я была!
   Точно знаешь, что ты не первый,
   Но тебе хорошо же дала
   Протрезветь и под кайфом не бегать,
   И сложить кое-как слова!
   Приготовлюсь я к новым бедам:
   Будет чистой моя голова,
   Швы затянутся, боль исчезнет,
   Я забуду, какой ты дебил!
   Завтра буду Я сильно трезвой,
   Захочу, чтоб меня полюбил
   Принц... не меньше... а больше
   Короля соблазнить не смогла...
   И уж ветер осенней порчей
   Говорит:"Не тому дала
   Целовать себя и лелеять,
   И твердить, что тебя люблю!"
   Ты похож был вчера на зверя,
   Но тебя я в том не виню!
   Я сама во всём виновата:
   Не могу молчать, хоть ты плачь!
   И к стене поцелуем распята.
   Мне диагноз поставит врач,
   Что болею: ни больше ни меньше,
   И любви сберечь не смогла!
   Всё ждала я последней встречи --
   Всё ждала её... всё ждала...
               
                16.08.2009