Россия!

Королёв Алексей Алексеевич
Россия! Горжусь,
Что я русский!
Она же,
Страна перемен!
Молюсь за Неё,
Поднимая в верх руки.
И вот, мы все вместе
Встали с колен.

Нам было не просто,
Пройти всю дорогу,
Враги нам пытались,
Свой бред навязать.
Но мы все очнулись друзья.
Слава Богу!
Теперь мы знаем,
Что нам сказать!

Мы в сердце с любовью,
Живём по не многу.
К родным матерям,
И к Богу в душе.
Нам каждому нужно
Пройти всю дорогу,
И счастливо жить,
В своём Шалаше.

Ты вдруг понимаешь,
Что нам всем возможно.
Друг друга за руки
Мысленно взять.
И в сердце с Любовью,
Не будет нам сложно... .
Процветанья,
Русской Душе Пожелать.