Зимняя картина

Фаина Мотрук-Сухацкая
Всем двором слепить решили
Снеговик красивый.
Снег катали и носили
Под смешок счастливый!

Визг и шум, восторгов море -
Баба, как живая!
Глазки чёрные и брови,
Шапочка большая.

Нос – морковка, ротик- свёкла,
А в руке корзина.
Рядом с ней поставим ёлку –
Зимняя картина!