О чудеснейший мой Habib!

Кристина Неймарк
О чудеснейший мой Habib!
Ты ведешь к океану, к нему.
Вся молитва моей любви.
Вся душа отдана одному.

Я в тебе вижу Лик его.
Вечность жизни, сию красоту.
О чудеснейший мой Habib!
Я его и тебя люблю.

Эта живопись бытия.
Я полна и я так же пуста.
Во всецелости ключ к любви.
Он нигде и везде - Аль-Бари.

О чудеснейший мой Habib!
Ты ведешь к океану, к нему.
Вся молитва моей любви.
Вся душа отдана одному.

Christina Neimark. Декабрь 2016