Моя любовь к тебе сверх-иррациональна. помимо воли

Домино Нмл
Моя любовь к тебе сверх-иррациональна.
помимо воли я тону в твоих глазах.
И чую, чую, что развязке быть фатальной.
Но не могу, нет сил жать тормоза.

Что ж  делаешь ты, дерзкая девчонка!
Сбиваешь легко с ног упрямого тельца.
И за тобой иду я ласковым теленком
Забыв и родину, и имя, и творца…

С тобою  воздух я глотаю жадно.
С тобою  крылья рвутся к небесам.
Твоя улыбка -  высшая награда.
Как и возможность видеть по утрам…

Ты лечишь мгновенно печали и язвы
Томишь моё сердце, плодя на нём шрамы…
Взглядом одним пронзительно-ясным.
Гортанно и дерзко. Спасибо, Руслана.

12.08.2013