Музыка

Лариса Акутина
Владеющий тайной философ и маг
Ты чарами звуков опутал,
Великий Йоган Себастьян Бах...
Земля стала небом как-будто.
Ты в дверцы души незаметно проник,
Крадясь до-диезом в миноре,
Звучаньем заполнив пространство, возник
Бушующий, мощный как море!
Как небо бескрайний, родной, как земля...
И , в повседневности груза,
Жду встречи с Тобой, как ждет корабля
На острове Робинзон Крузо.