колыбельна номер 1

Диана Генри
Алые фламинго
Золотое солнце
Нет тебе предела
Но нити тонкие

Будь теперь спокойней
Будь смелей
У тебя есть тайный
Ключ от всех дверей

Люди или звери
Звезды или град
Ты видал такое,
Что белесый зрак

Помолчи, не помни
Не думай, не скучай
Мрачному арабу
Молча дай на чай

Станет очень тихо
У тебя в груди
Хочешь - оставайся
Хочешь - уходи

Мир немного тесен
Но придёт пора
Дикий буревестник
Унёсет тебя

Прочь от всех печалей
Прочь от страшных снов
Ты совсем оттаешь
И родишься вновь