В голову ударило..

Владимир Решетников
В голову ударило,
Ноги заплело,
Не серчай, сударыня,
Не серчай зело.

Вопреки порадуйся –
Как степной ковыль,
Гнёт меня под градусом,
Под сороковым.

Гнёт к землице – матери
Пьяною слезой,
Не на то мы тратили
Времечко с тобой.

Распылили цельное,
Разорвали связь,
Цены вместо ценностей
Чтили, не боясь.

Под дождём, под ливневым,
Горькой горько пьян,
Наизнанку выверну
Душу, что карман...

Ты поймёшь сударыня
Отчего зело
В голову ударило,
Ноги заплело…

       11.04.2008