доверие

Диана Генри
Что со мной дальше случится,
Известно лишь Богу...
Нынче я верю вселенной, как никому другому.
Она мне билеты берет и бронирует номер,
Она покупает мне платья
И белит кожу.
Она выбирает мне нужный маршрут,
И порою
Даёт собеседника точно пряник в дорогу...
Я только покорно пакую свои чемоданы,
Такси вызываю, пью кофе в аэропортах...