Поцелуи бывают разные

Виктор Купрашевич
Поцелуи бывают разные,
В губы, в щёку и в лоб-прощальные.
Одни дружеские, случайные,
А другие совсем печальные.

Я отдам предпочтение сладостным,
Ожидаемым, очень радостным.
Отражающим чувства нежные,
И при этом, совсем безбрежные.

От которых всё небо кружится.
Аплодирует дождь на лужицах.
Сердце дробью в груди колотится,
Отдышаться немного хочется.

Поцелуи бывают разные,
Сексуальные и безобразные.
Но целуйтесь как вам захочется.
Здесь огромное поле творчества.