День ото дня хорошеешь...

Владимир Решетников
День ото дня хорошеешь,
Видно, влюбилась опять —
След поцелуев на шее,
Ниже, и ниже до пят.

Кто же целует так жадно?
Что же за ласковый зверь
Звездною ночью прохладной
Входит в заветную дверь?

Думаешь, я приревную?
Боже меня упаси!
Просто на ночку шальную
Ты и меня пригласи.

        18.07.2004