Всё во мне, не забыла тебя

Галина Калинина 7
Я хочу быть с тобой одним
Я хочу целовать тебя
Я хочу сидеть за столом
И горела чтоб нам свеча

Ты обнимешь за плечи меня
Очень крепко прижмёшь к груди
Буду слышать я сердце твоё
И всё будет ещё впереди

Впереди ещё много любви
Ночи лунные все без сна
И всегда я с тобой дорогой
Не одна я совсем не одна

Утром вместе с тобой босиком
Возвращались домой в тишине
Утопая в прохладной росе
С безграничной любовью к тебе

Мама в сене стелила постель
Ах как сладко там было вдвоём
И светила звезда высоко
Заглянув в крыше в старый пролом

Так любовь твоя грела меня
Я летала во сне , наяву
И я знала что рядом с тобой
Я живу , я живу , я живу.

Годы быстро летели но нам
Всё казалось что мОлоды мы
И всегда в нашей в жизни весна
Не хотели холодной зимы

Пусть тебя уже нет давно
Но всегда моя память со мной
И никто не отнимет её
Ничего не забуду родной.