Вопросы

Игорь Бу
Откуда ты,скажи, Принцесса?
Кто это чудо сотворил?
Наверно ты творенье беса?
Иль всё же ангел  автор был?
Откуда столько красоты
И столько нежности небесной?
Скорее неземная ты,
Рассвета майского невеста.
Но всё ж чертовски мне мила,
В глазах твоих резвятся бесы,
Ответь, откуда ты пришла?
Ну где рождаются Принцессы?
Твоя улыбка колдовская
И голос нежный,не земной,
Я вижу чёрт в тебе играет,
Ты - черно-белый ангел мой.
Ах как же ангельски прекрасна,
И как чертовски хороша,
Пускай у чёрта твоё тело
Зато божественна душа!
Я полюбил тебя мгновенно
В момент “Принцессой“ окрестил
И от восторга,вдохновенно
Вопросом сердце ворошил
В кого мне верить?В чёрта?Бога?
Кому спасибо мне сказать?
Беседу в форме монолога
Кому сейчас адресовать?
А может просто жить до гроба?
Тебя Принцессой называть
И с восхищением вопросы
Всю жизнь друг другу задавать.