Спичерайтер Боян

Анатолий Иванов 4
Ой, вы наши ети,
ой, чиновнички,
вам всё некогда...
со свиданьицем.

Депутатское предложение...

Вам зарплатушку приподнять ещё
для стыковочек с бизнесменами,
выдать премию к настроению,
чтоб надбавочек да прибавилось,
и при важности, недоступности
вам заботы иной и не требовать,
чтобы зажили все припеваючи, 
да с такою, как ваша зарплатушка… 
да, с такою, как наша зарплатушка,
отщипнёшь от неё, она бОлеет,
вся Россиюшка будет сытая,
все дороги к сроку уложены,
а дома все, как надо, достроены...
и прожиточный этот минимум
вызывает лишь восхищение...
скоро сбросятся цены страшные,
и страна помчит тройкой резвою…
тройкой резвою…
тройкой быстрою…

Вот, опять заснул,
сочиняючи…
значит, весь устал,
в отпуск мне пора…

Ох, и славно быть
спичерайтером,
депутатские они
денежки...

http://govoritmoskva.ru/news/101879/?from=smi2