Похмельное

Игорь Бу
Кто-то с красными глазами
И небритыми щеками
С волосатыми ногами
Смотрит молча на меня
У него трясутся руки
И в глазах такие муки
Будто триста лет в разлуке
Он на острове сидел
Майка рваная на теле
Видно нервы на пределе
Зубы ровные желтели
Из под битых,пухлых губ
Я молчу и он молчит
Я рычу и он рычит
Я стою и он стоит
Не уходит паразит
Парень он видать хороший
Хоть стоит в стекле в прихожей
И с родной,знакомой рожей
Так на брата весь похожий....
Это я с недельным стажем
Пил за всё,что было важно
А потом уже забылось
Потихоньку похмелилось
Жизнь прекрасна оказалась
(правда денег не осталось)
Мне б пивка большую кружку
Головой бы на подушку
Иль хотя б воды напиться
(Или лучше застрелиться?)
Отравиться,утопиться
Под машиной кончить жизнь...
Завтра отпуску конец
А сегодня мне пипец
Не ходите люди в отпуск
Там вас ждёт большой п....(бодун)