Не родня

Игорь Бу
Ну здравствуй,снова у меня?
Что-то зачастила ты подруга
И неужели мало тебе дня
Зачем ночами будишь как супруга?

Мы передумали с тобою обо всём
Мечтали тихо, даже выпивали
Стихи писали,пели о былом
Наверно всё,вот только не плясали.

Скажи-ка мне, ну что  на этот раз
Какую тему мы не обсудили?
Ты про любовь?Постой, который час?
Ты с ней пришла?Ну что, давно не пили

Ты как узнала, я  почти забыл
Из сердца вырвал,память уничтожил
Не думай,не дождёшься чтоб заныл
Я тоже на земле немножко пожил

С баранами ты справилась на раз
К снотворным у тебя иммунитет
А может задушить тебя сейчас?
Опять забыл,в реале тебя нет.

Сожри мои мозги,запей сознанием
А я посплю пока пируешь ты
“Чуть-чуть“ мне хватит,было бы желанье
И не было бы этой суеты.

Куда ушёл мой Сон с моими снами
Ну почему ты выбрала меня?
Бессонница с бессонными очами
Ведь не родня с тобой мы,не родня.