Байки и зайка

Людмила Забелина
Посвящается
байкерше из Прибалтики)))

Jelena Podholjuzina
(сайт "Одноклассники")и её
чудесное фото вдохновили на
шуточный стих,посвящённый этой
прекрасной незнакомке)))
Пути вдохновения неисповедимы)))



Вам сорок?????????????????????
Чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем девчонка!!!!!!!!!!!!!!!
Стройней берёзки нежно-тонкой!
Улыбкой светятся глаза))))))))
В них моря синь и бирюза))))))
Чиста улыбка и открыта))))))))
Верхом на байке?Жаль что скрыто,-
С ним,- фото стало много круче!!!
"SUZUKI"- лучше шмоток"Gucci")))
Ведь скорость байкерам дороже!!!
Пыль не страшна от бездорожья!!!
Их вдаль зовут судьба и рок!!!!!
Храни всех байкеров,же Бог))))))
Даруй им крылья за спиной)))))))
Им не знаком рутин покой))))))))
Зовёт их в путь от слёта к слёту,-
Любовь к дорогам и полёту)))))))
Они как пилигримы мчатся))))))))
Дай Бог их счастью не кончаться!
Им байк дороже злат дворца!!!!!!
Виват!!!Их юные сердца))))))))))
Ваааааааам соооооооооооооорок???
К чёрту штамп и паспорт!!!!!!!!!
-СЕМНАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так внесём в кадастр!!!
И пусть стучится Рождество))))))
И Новый год не раз стучится)))))
И пусть  в столетья торжество,-
На байке Лена круто мчится)))))