Жертвам и Героям Донбасса

Мира Бриг
В Макеевке сутки лупят разрывы
Ребенок в подвале, слез рвутся нарывы.
И мечется в страхе в пространстве мальчонка
До судорог сжав руку мамы ручонкой...

От горя и страха дрожащие губы
Весь мир ему кажется страшным и грубым!
Он шепчет-"Спаси меня , мама, от мира!"
Лишь укры находят в подобном сатиру!

Беснуется в Киеве мерзкая рать,
Грозится ребенка у мамы отнять!
Стереть города и деревни Донбасса-
Фашистская черная жуткая раса.

Детей стариков не щадят подлецы! -
Шухевича чествуют подлые псы!
От гнева,расправил Донбасс широченные плечи!
И грудью закрыл свой народ от картечи!

Юнцы на войне за день - мудрецы,
Поднялись в защиту! Сыны и Отцы!
И намертво встали надежной преградой!
В атаках заглохло, звереющих стадо!

Ни пяди земли! Донбасс БУДЕТ стоять!
Мы детям своим не дадим умирать!
Ценой бесконечных кровавых потерь
Захлопнем в истории ужаса дверь!