Обидное

Игорь Бу
Я в зеркале вчера не отразился
Подозревал,что я не отразим
С утра я как обычно брился
И матом трёхэтажным говорил

Наверно разбудил я зазеркалье
Своим могучим,сильным языком
И отразилось в зеркале сознание
Моё сознание,зачем-то босиком

Я не Алиса,в зеркало не лезу
А только хлопаю глазами и смотрю
Оно конечно близко не принцесса
Но всё ж родное,я её люблю

Мы молча друг на друга посмотрели
Я улыбнулся,а потом она
Добавились откуда-то свирели
И озеро души,где нету дна

Гляжу в себя и мне совсем не стыдно
Душа большая и чертовски глубока
Красивое и ясное сознание
Одно пугает-это на века.

Я в зеркале вчера не отразился
Ведь я вампир,нам это не дано
Наверно крови я дурной напился
И о душе мечтаю так давно.

Из чувств моих осталось лишь сознание
Всё остальное продал за гроши
И где б узнать такое заклинание
Вернуть себе хоть капельку души.