Страх потери сгинул

Валенсия-Велиция
.                Ах, какой пушистый снег!
Словно котик белый -
                Покорил сегодня всех,
Был веселый, смелый!

Луч искрился на губах,
                На глазах красивых,
Дело спорилось в руках,
                Ты такой счастливый!

Ведь развеялась печаль,
                Страх потери сгинул.
Взгляд влюбленный в светлу даль -
                Рисовал картину...