Поздравительное

Игорь Бу
Тридцать первого в двенадцать,отряхнусь я как собака
Кожу старого дракона всем на сумки раздарю
И немного выпив водки,закушу её салатом
Змий во мне змею встречает,я танцую и пою.

В новый год вползу питоном-это гад такой ползучий
Он меня напоминает на диване вечерком
Кто-то станет злющей коброй или гадиной гремучей
И ужей своих несчастных,будут мучить каблуком

Ну а я люблю пригреться на груди любимой дамы
Головой лежать на сердце и кивать её словам
Пожелать хочу девчонкам и конечно ихним мамам
Ядом сильно не плеваться,не шипеть по сторонам!

Всем здоровья и удачи,пусть исполнятся мечты
Вы для нас всегда прекрасней королевы красоты
Пусть нас выгнали из рая из-за гадской простоты
В этот год он и отслужит,вы же верите в мечты?!