Тихо в дверь стучится кто то

Игорь Бу
Тихо в дверь стучится кто то
Пол второго.Утро? Ночь?
Открываю..На пороге.Мой Хранитель
Шутки прочь.
Изможденный моей жизнью
Еле - еле на ногах
Ангел мой стоит шатаясь
Заползает в душу страх
Как же так ведь ты хранитель
И спасал меня не раз
Проходи,садись, я чаю
Проходи,зажгу лишь газ
Сложив аккуратно крылья
Бледной тенью,он прошел
Сел на краешек дивана
Я подвинул ближе стол
Долго мы про жизнь молчали
В ней для нас секретов нет
Что же сделал я с тобою?
Сколько издевался лет?
Задремал мой Гость нежданный
Так ни слова не сказав
Он простил меня,я понял
Он в молчанье своем прав...
Утро.Гость меня покинул
Лишь две чашки на столе
Ангел мой опять со мною
Он опять со мной везде!