Без руля без ветрил...

Екатерина Тищенко 2
Без руля, без ветрил,
        Душу правили,
Что за лестница без перил,
        Куда отправили?
По душе мне кнутом,
        До без крови я,
Человек- он больной
        Сквернословием!
Половицы скрипят,
        Скатерть белая,
Не вернешься назад,
        Что поделаешь...
Это горе- гора,
        Души грязные,
Дуют сильно ветра,
        Тризну празднуют,
Замело душу мне,
        До без памяти...
Буду выть при луне,
        я на паперти...
Мне грехи не стереть,
        Богу каяться!
Но хочу я гореть!
        А не правиться!