Дождливое

Игорь Бу
Я зарекался,но не очень
Холодный дождь не вдохновлял
Сижу, пишу стишок про осень
Как этот дождь уже достал!

Нордичный ветер без стесненья
Листву срывает ,тучи рвёт
Он не приносит объясненья
Он просто дует,просто прёт

И топчут небо в лужах ноги
Мешают с грязью облака
Разгневались наверно боги
На нашу жизнь наверняка

Но есть у осени душа
Она зовётся "Бабье лето"
Там листья ласково шуршат
И люди думают про ,,это''